السوشي: وصفة خطوة بخطوة لتحضيرها في المنزل

المكونات
 أرز لسوشي 2 كوب • 500 سعرة حرارية
 خل الأرز 120 مل • 10 سعرة حرارية
 سكر أبيض ملعقة واحدة • 750 سعرة حرارية
 ملح البحر 1 ملعقة صغيرة • 286 سعرة حرارية
 سلمون 300 غرام • 170 سعرة حرارية
 تونة 300 غرام • 103 سعرة حرارية
 الجمبري 6 • 85 سعرة حرارية
 ALGA KOMBU 1 ورقة • 15 سعرة حرارية
 أفوكادو 1 • 231 سعرة حرارية
 غراني سميث أبل 1
 خيار 1 • 15 سعرة حرارية
 النوع 00 دقيق 2 ملاعق طعام • 750 سعرة حرارية
 زبادي مايونيز ملعقة كبيرة • 680 سعرة حرارية
 البقسماط q.s.
 بذور السمسم حسب الذوق  • 750 سعرة حرارية.                                                                                                   كيفية تحضير السوشي


 ضع الأرز في منخل ، ثم في وعاء واشطفه حتى يصبح الماء نظيفًا ، واتركه يستريح لمدة 15 دقيقة ، ثم صفيه واتركه لمدة 15 (1) أخرى.  ضع الأرز مع 3 أكواب من الماء مع الأعشاب البحرية كومبو في قدر وقم بطهيه على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق على الأقل لمدة 5 دقائق ودقيقة أخيرة على نار عالية (2).  نذوب خل الأرز والسكر والملح في قدر ، ثم نتبل الأرز الموزع في الهانجيري أو في حاوية منخفضة وواسعة (3).

 كيفية قطع السمك للسوشي
 بينما يبرد الأرز ، اعتنِ بالشيء الرئيسي: السمك.  يجب تحديد أنه وفقًا للقانون الإيطالي ، فإنه دائمًا ما يتم وضعه في أجهزة التبريد التي تحييد أي بكتيريا وطفيليات.  على أي حال ، إذا تم استهلاكها نيئة (وهذه هي الحالة) بمجرد إعدادها ، فسوف تترك أربعة أيام على الأقل في الفريزر ، من أجل القضاء على أي خطر.
 بالنسبة إلى سمك السلمون والتونة ، فإن الإجراء هو نفسه ، لذلك لنأخذ على سبيل المثال الأول الذي يحتوي على خطوتين إضافيتين فقط


 قشر فيليه بدءا من الجانب وانزلاق نصل السكين ، والحفاظ على موازاة لوحة القطع (4).  اقرص ، اغسل وجفف بمنشفة ورقية ، قسم الشرائح إلى جزئين واستخدم الجزء العلوي لقطع شرائح رقيقة قطريًا ستستخدمها للنيجيري أو للساشيمي (5).  بدلاً من ذلك ، يتم تقطيعه إلى شرائح بعرض 1 سم و 5 طويلة في الجزء السفلي من الفيليه الذي ستستخدمه لماكي ويوراماكي (6).                                               كيفية طهي الروبيان للسوشي       


 القضاء على الرأس والساقين والدرع ، والقضاء على الأمعاء باستخدام مسواك ، أو الخط الأسود الذي تلاحظه في الجزء العلوي وهو مرير.  ضعها على سيخ متوسط ​​الحجم (7).  تحضير الخليط عن طريق الجمع بين الماء والدقيق الذي ستغمس فيه الروبيان ثم رشها بالبانكو (8).  تقلى الروبيان مع البانكو في زيت البذور ويغلي في ماء مملح لمدة دقيقة ونصف على السيخ (9). وهنا تأتي الخطوة الاهم وهي التجميع  .


       
 بالنسبة إلى Hosomaki (لفات رقيقة) ، وزّع الأرز بالتساوي على الأعشاب البحرية تاركًا بضعة سنتيمترات في الأعلى ، وبعد ذلك ضع الحشو في الأرز في النصف الأول (10).  بالنسبة للأوراماكي (لفائف مقلوبة) نشر الأرز على الأعشاب البحرية نوري كاملة ، يرش بالسمسم المحمص ويقلبه رأسا على عقب ، ثم يوزع الحشوة مباشرة على الأعشاب البحرية (11).  بمساعدة makisu (حصيرة الخيزران) ، لف الأعشاب البحرية ممسكا الحشوة بأصابعك شكرا لمتابعتكم مدونة chef italiano .


تعليقات

المشاركات الشائعة