طريقه عمل بشاميل
أعزائي القراء اليوم معلومة تهمك لصلصة بشاميل هي صلصة رائعة ، تسمى أيضًا صلصة الأم بحكم الاختلافات العديدة التي نشأت منها: إنها ضرورية لأي شخص يريد أن يكرس نفسه للطهي تنفيذ الوصفات بسهولة
إعداد
الطبخ 20 دقيقة
أجزاء 4 أجزاء
المكونات
50 غ من الزبدة
50 غ من الدقيق
1/2 لتر من الحليب
جوزة الطيب (اختياري)
فلفل ملح هذه الصلصة الرائعة ، التي تسمى أيضًا صلصة الأم بحكم الاختلافات العديدة التي أحدثتها ، ضرورية لأي شخص يريد أن يكرس نفسه للطهي.
لبشاميل أكثر ثراء ، استبدل نصف الحليب بالكريم السائل. لبشاميل أخف ، أضف نصف حليب ونصف ماء.
للحصول على نتيجة سريعة وآمنة وموثوقة ، وصفة البشاميل مع Thermomix.
إجراءات
في قدر ، دع الزبدة تذوب على حرارة معتدلة. نضيف خلط الدقيق مع الخفاقة. ثم صب الحليب البارد مع الاستمرار في التقليب حتى يبدأ في الغليان. الملح ، قلل من كثافة اللهب واطهيه لمدة عشرين دقيقة على الأقل مغطاة مع التقليب من حين لآخر: يجب ألا يذوب البشاميل تمامًا مثل الطحين. أخرجه من الحرارة ، اضبطه إذا لزم الأمر ، وإذا لزم الأمر ، تبّله بقليل من جوزة الطيب أو الفلفل.
إذا كان البشاميل متماسكًا جدًا ، أضف القليل من الحليب. إذا كان سائلًا جدًا ، ضعه على النار بإضافة مقبض من الزبدة المطحونة. شكرا لمتابعتكم ياريت متابعه تحياتي أمين إبراهيم العساسي
إعداد
الطبخ 20 دقيقة
أجزاء 4 أجزاء
المكونات
50 غ من الزبدة
50 غ من الدقيق
1/2 لتر من الحليب
جوزة الطيب (اختياري)
فلفل ملح هذه الصلصة الرائعة ، التي تسمى أيضًا صلصة الأم بحكم الاختلافات العديدة التي أحدثتها ، ضرورية لأي شخص يريد أن يكرس نفسه للطهي.
لبشاميل أكثر ثراء ، استبدل نصف الحليب بالكريم السائل. لبشاميل أخف ، أضف نصف حليب ونصف ماء.
للحصول على نتيجة سريعة وآمنة وموثوقة ، وصفة البشاميل مع Thermomix.
إجراءات
في قدر ، دع الزبدة تذوب على حرارة معتدلة. نضيف خلط الدقيق مع الخفاقة. ثم صب الحليب البارد مع الاستمرار في التقليب حتى يبدأ في الغليان. الملح ، قلل من كثافة اللهب واطهيه لمدة عشرين دقيقة على الأقل مغطاة مع التقليب من حين لآخر: يجب ألا يذوب البشاميل تمامًا مثل الطحين. أخرجه من الحرارة ، اضبطه إذا لزم الأمر ، وإذا لزم الأمر ، تبّله بقليل من جوزة الطيب أو الفلفل.
إذا كان البشاميل متماسكًا جدًا ، أضف القليل من الحليب. إذا كان سائلًا جدًا ، ضعه على النار بإضافة مقبض من الزبدة المطحونة. شكرا لمتابعتكم ياريت متابعه تحياتي أمين إبراهيم العساسي
تعليقات
إرسال تعليق
اي سؤال مجانا لوجه الله هنا صفحه مجانا