طريقه عمل بشاميل

طريقة عمل البشاميل
أعزائي القراء اليوم معلومة تهمك  لصلصة بشاميل هي صلصة رائعة ، تسمى أيضًا صلصة الأم بحكم الاختلافات العديدة التي نشأت منها: إنها ضرورية لأي شخص يريد أن يكرس نفسه  للطهي تنفيذ الوصفات بسهولة
 إعداد
 الطبخ 20 دقيقة
 أجزاء 4 أجزاء
 المكونات
 50 غ من الزبدة
 50 غ من الدقيق
 1/2 لتر من الحليب
 جوزة الطيب (اختياري)
 فلفل ملح هذه الصلصة الرائعة ، التي تسمى أيضًا صلصة الأم بحكم الاختلافات العديدة التي أحدثتها ، ضرورية لأي شخص يريد أن يكرس نفسه للطهي.

لبشاميل  أكثر ثراء ، استبدل نصف الحليب بالكريم السائل.  لبشاميل أخف ، أضف نصف حليب ونصف ماء.

 للحصول على نتيجة سريعة وآمنة وموثوقة ، وصفة البشاميل مع Thermomix.

 إجراءات
 في قدر ، دع الزبدة تذوب على حرارة معتدلة.  نضيف خلط الدقيق مع الخفاقة.  ثم صب الحليب البارد مع الاستمرار في التقليب حتى يبدأ في الغليان.  الملح ، قلل من كثافة اللهب واطهيه لمدة عشرين دقيقة على الأقل مغطاة مع التقليب من حين لآخر: يجب ألا يذوب البشاميل تمامًا مثل الطحين.  أخرجه من الحرارة ، اضبطه إذا لزم الأمر ، وإذا لزم الأمر ، تبّله بقليل من جوزة الطيب أو الفلفل.

 إذا كان البشاميل متماسكًا جدًا ، أضف القليل من الحليب.  إذا كان سائلًا جدًا ، ضعه على النار بإضافة مقبض من الزبدة المطحونة. شكرا لمتابعتكم ياريت متابعه تحياتي أمين إبراهيم العساسي

تعليقات

المشاركات الشائعة