لحم عجل مشوي في الفرن (اروستو)
لحم العجل المشوي في الفرن هو دورة كلاسيكية ثانية ، واحدة من تلك الوصفات التي يجب أن تتعلم طبخها ، وصفة سهلة لإعداد يعتمد إنتاجها على جودة المادة الخام. يجب أن تقدم مع الخضار الموسمية ، أو مع طبق جانبي لذيذ من البطاطس. تنفيذ الوصفات بسهولة
التحضير 10 دقائق
الطبخ 1 ساعة و 30 دقيقة
أجزاء 4 أجزاء
المكونات
800 غرام من ماجللو لحم العجل (أو مشاية الأطفال)
1 كوب من النبيذ الأبيض
1 غصن روزماري
1 فص ثوم
2 أوراق حكيم
1 ورق الغار
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
مرق اللحم الساخن
ملح
فلفل وصفة سهلة للجميع. طبق الأحد ، فيتو المشوي في الفرن ، جيد أيضًا في اليوم التالي ربما لتناول طعام الغداء في المكتب. تتطلب الوصفة بعض التقنية فقط لربط اللحم في بداية الإجراء ، يمكنك أن تطلب من الجزار تخطي هذه الخطوة. أيضًا ، لتحضير مرق اللحم ، اتبع وصفتنا.
تتضمن هذه الوصفة مرورًا في قدر ثم الطهي في الفرن. بدلاً من ذلك ، يمكن طهي لحم العجل تمامًا أيضًا في قدر ، بالطريقة التقليدية أو في الحليب. من بين أكثر الوصفات المشوية إثارة لحم العجل مع النبيذ والمارسالا.
يمكن أن نقترح تقديم طبق اللحم الثاني هذا مع طبق من الخضار الموسمية: بروكلي مقلي ، سلطة أغريتي أو رقائق الملفوف الأسود المخبوزة. لكن أولئك الذين يقاومون البطاطا المخبوزة أو فطيرة البطاطا المقرمشة السهلة واللذيذة والممتعة بالفرن.
وصفات لذيذة أخرى: ديك رومي مشوي ، خبز راديكيو
كيفية التحضير: المحمص العجل:::
التحضير 10 دقائق
الطبخ 1 ساعة و 30 دقيقة
أجزاء 4 أجزاء
المكونات
800 غرام من ماجللو لحم العجل (أو مشاية الأطفال)
1 كوب من النبيذ الأبيض
1 غصن روزماري
1 فص ثوم
2 أوراق حكيم
1 ورق الغار
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
مرق اللحم الساخن
ملح
فلفل وصفة سهلة للجميع. طبق الأحد ، فيتو المشوي في الفرن ، جيد أيضًا في اليوم التالي ربما لتناول طعام الغداء في المكتب. تتطلب الوصفة بعض التقنية فقط لربط اللحم في بداية الإجراء ، يمكنك أن تطلب من الجزار تخطي هذه الخطوة. أيضًا ، لتحضير مرق اللحم ، اتبع وصفتنا.
تتضمن هذه الوصفة مرورًا في قدر ثم الطهي في الفرن. بدلاً من ذلك ، يمكن طهي لحم العجل تمامًا أيضًا في قدر ، بالطريقة التقليدية أو في الحليب. من بين أكثر الوصفات المشوية إثارة لحم العجل مع النبيذ والمارسالا.
يمكن أن نقترح تقديم طبق اللحم الثاني هذا مع طبق من الخضار الموسمية: بروكلي مقلي ، سلطة أغريتي أو رقائق الملفوف الأسود المخبوزة. لكن أولئك الذين يقاومون البطاطا المخبوزة أو فطيرة البطاطا المقرمشة السهلة واللذيذة والممتعة بالفرن.
وصفات لذيذة أخرى: ديك رومي مشوي ، خبز راديكيو
كيفية التحضير: المحمص العجل:::
لتحضير لحم العجل المشوي باستخدام الفونرو ، اربط اللحم بسلسلة المطبخ أو ، بدلاً من ذلك ، قم بذلك من قبل الجزار الموثوق به. دلكي اللحم بالملح والفلفل بالتساوي. في قدر بحجم مناسب لاحتواء كامل المشوي ، يحمر اللحم بالزيت والزبدة على نار متوسطة ، ويقلبه على جميع الجوانب بملعقتين خشبيتين لتجنب ثقبه.
أطلِق النبيذ الأبيض واتركه يتبخر. أضيفي الأعشاب ، مغرفة مرق ساخن وقطع فص الثوم إلى نصفين. تُترك النكهة وتوضع في الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 200 درجة لحوالي 60-75 دقيقة ، مع قلب اللحم في كثير من الأحيان ورشه في كثير من الأحيان بعصائر الطبخ. إذا لزم الأمر ، أضف المزيد من المرق الساخن. اترك اللحم المشوي في الفرن لمدة 10 دقائق قبل فكه وتقطيعه إلى شرائح. قدميها مع قاعدة الطهي المفلترة. شكرا لمتابعتكم : مع تحياتي .شييف أمين
تعليقات
إرسال تعليق
اي سؤال مجانا لوجه الله هنا صفحه مجانا